高龄产妇妊娠期血糖高该怎么办?血糖高需要吃什么缓解?

其他答案
妊娠期血糖高的话,一定是需要控糖的。高糖高脂的那些食物就不要吃了,水果呀都要吃低糖的,多吃粗粮。如果说血糖高的严重的话,还需要注射胰岛素。
高龄产妇如果妊娠期血糖比较高的话,你可以吃一些降血糖的药哦。
一定要控制一下饮食,任何含糖量比较多的食物都是不可以知道,包括主食之类的。
出现血糖高的情况,平常最好在医生指导下用药控制,这样才不怕对宝宝会有影响,然后可以多吃点粗粮,这样可以避免高血压。
在这个阶段的时候,不要吃太多的甜食,一定要多吃点清淡的食物,而且有的也需要注意影响。