孕妇用什么化妆品好,怀孕后皮肤不好不知道该用什么化妆品?

其他答案
你可以根据自己的需求来决定,而且怀孕的时候都会购买一些孕妇专用的品牌的。
可以用温和一点的化妆品,像亲润你可以去查,这个牌子是专门针对孕产妇设计的产品,豆乳的补水很好,适合敏感肌肤
可以试试用亲润大米化妆品,补水润白肌肤,提亮肤色,真的还不错呢
可以淡妆,注意买一些植物性的就好了,我用的亲润,护肤品化妆品都是,老公上网买的