小孩多久会说话正常呢?不知道多大会说话?

其他答案
你好,宝宝一般是在一岁左右会叫爸爸妈妈,但是每个宝宝发育情况是不一样的,说话时间有早有晚都很正常。
孩子一周岁左右孩子就会说一些,简单的话,这时候最好多陪陪孩子,陪孩子多说话,多鼓励一下他。
正常的都会在宝宝一十周岁左右才会慢慢的学习说话还有走路,而且每个孩子的情况会不一样。
宝宝有十个月以后开始说话就是属于正常的,如果孩子还不会说话,大人平时可以多给孩子做一些语言方面的锻炼。
一般来说一两岁的时候会学习说话的每个小孩子,他的语言能力是不同的,有差异的