备孕期间男的感冒了怎么办,感冒会影响备孕吗?

其他答案
这个如果有点感冒,最好是喝一点生姜水喝不能喝的,这个时候是不能够乱吃消炎药。
感冒期间肯定还需要多喝点水,如果没有吃药的情况下应该也是没有影响的。
这个时候只要不乱用药,不会影响到身体的,不过你让他服用一些叶酸,提高精子质量。
这个在备孕期间作为男性的话,特别要注意的也要吃叶酸的,叶酸是一种水溶性的维生素,预防小孩子神经管畸形,降低出生缺陷概率,