新生儿如何补钙呢?给宝宝吃鱼肝油可以补钙吗?

其他答案
出生15天就可以给孩子补充鱼肝油,可以有促进肝吸收的效果,如果是母乳喂养的话,宝宝一定要坚持补钙的。
这两者肯定要考虑同时一些补充的,因为一起补充才能够促进吸收。
新生宝宝从出生后半个月开始就要吃鱼肝油,主要成分是维生素a和d,能够促进钙的吸收
新生儿应该是吃鱼肝油的,每天上午给孩子吃,然后带孩子晒太阳,这样还可以促进药的吸收,对孩子都有好处。
可以补充一些鱼肝油的,也就是维生素D3,但是一直要服用到两周岁左右。有空多晒太阳