怀孕几个月显怀呢?一般怀孕多久会显怀?

其他答案
在怀孕4个5个月的时候就开始显怀了,肚子增大的比较明显,一定要补钙,多吃些有营养的食物的。
一般都是等到怀孕中期的时候吧,这个时候基本上就是开始显怀了,我那个时候是5个月左右的,因为我自己是比较瘦的,所以可能就不是特别的明显。
肚子是否显怀,受几个因素的影响。一是宝宝在子宫里的发育、羊水的多少;二是怀的位置,前壁还是后壁,前壁更容易显怀,后壁不太显怀;三是孕妈孕前的身材和体型。有些显怀早的,三个月就显怀了,有些晚的,六七个月才看得出来。
等到三个月之后就会好一些了,因为这个时候就是已经开始发育成型,
应该是需要怀孕4个月之后才可以看得比较清楚的,但是每个人的体质是不一样的,所以情况应该也是不同的。
一般的话都是在怀孕三四个月之后可能就显怀了,只是每个人的体质情况肯定也是不同的。
晚上需要等到三个月以后宝宝才会比较大的,所以这个时候你的肚子才会比较显怀一点。
到了四五个月的时候应该是比较明显一些的,后期再去医院里做一下检查,看看情况怎样了