一岁八个月宝宝口臭是什么原因呢,今天发现孩子口臭,不知道是不是积食引起人体的呢?

其他答案
这时候很有可能是因为孩子便秘,即使消化不好的引起的,不要让孩子暴饮暴食,最好让孩子多吃蔬菜水果,不要吃零食的。
口臭自然是上火了引起的,所以这个时候一定要注意小孩子的饮食,尽量的给他吃清淡的。
口臭应该是消化不好的原因的,最好是吃一点提心肠,还有就是平时的时候吃点益生菌的。
一般小宝宝口臭是因为它平时没有注意口腔卫生没有刷牙引起的,宝宝长牙之后就可以给他刷牙了
这个应该是吃的太多了吧,所以平时要尽量的就是少吃多餐的呀,然后可以给孩子去调理一下脾胃的,这个时候可以给他吃一些益生菌,多喝点热水。
很可能是上火引起的,注意孩子的口腔卫生,早晚刷牙,当然要保证他每天的大便通畅。