七个月宝宝睡觉突然大哭怎么回事?这两天宝宝睡觉莫名其妙突然大哭怎么回事?

其他答案
这时候很有可能是因为孩子缺钙的原因,起的睡眠质量不好,一定要孩子补钙的,你可以选择朗迪碳酸钙的。
7个月的小孩子出现这样的情况,看看是不是因为长牙齿引起的,看个人情况。
因为有点害怕,缺乏安全感受到惊吓,就会导致最近一直哭闹,要喝点珍珠粉,
宝宝睡觉的时候突然大哭应该是刚从浅睡眠进入深睡眠引起的不适,及时安抚她就可
宝宝在睡觉的时候突然之间的大声哭闹,可能是因为哪里不舒服的原因的呀,这个有可能就是他的肠胃不舒服的,然后有些孩子可能就是做噩梦或者缺乏安全感。
那么小孩子已经有接近七八个月的时候总是哭这个很可能是有问题的,可能是压力大