合生元派星奶粉,适合新生儿吗?会出现拉肚子的症状吗?

其他答案
可以激活免疫力的合生元派星奶粉新生儿也适合,好消化好吸收的。
帮助减少厌食的合生元派星奶粉,并且没有让孩子再出现过拉肚子状况。
减少消化不良症状的合生元派星奶粉,帮助小孩子减少出现拉肚子的症状。
合生元派星奶粉,适合新生儿宝宝喝的,因为它的配方很像母乳,营养好吸收。还不会上火。
合生元派星奶粉接近母乳,适合新生儿宝宝喝,能缓解宝宝拉肚子的症状,可以呵护宝宝娇嫩的肠胃