婴儿什么时候可以吃盐,多大宝宝可以吃盐呢?

其他答案
宝宝一岁之内的时候最好就是不要给他吃盐的呀,因为这个最主要的就是会加重宝宝的肾脏负担的,这个应该是没有什么好处的。
你好,给宝宝选择吃盐的情况的话,你可以,给宝宝在一周岁左右的时候给他吃就可以了
婴儿一岁以后才可以吃盐,宝宝小如果吃盐太早,对宝宝的肾不好,也会增加宝宝肾负担。
小婴儿最好在一岁以后再给他吃盐,宝宝在一岁之内添加辅食,可以少放一点橄榄油,核桃油,茶树油香油等比较好一点儿的油类
起码需要等到一岁以后才能给小孩子吃盐的,你要根据自己家的宝宝情况来给他补充。