两岁的小孩会说话吗,请问一般情况下多大会说话,

其他答案
这时候孩子在一周岁左右就应该说一些简单的话了,两周岁的孩子说话还是比较多的,这时候一定要多鼓励一下他。
应该会说话,而且这个时候孩子应该都可以清楚的表达他自己的意思啦,而且每个孩子的情况不一样的会有差别。
这个期间的宝宝肯定会说话的,不过就是在10个月左右的时候就开始练习的,
每个小孩子的说话时间是不一样的,顺其自然不用拿自己的孩子,总跟别人的孩子相比较的。
孩子会说话,这种情况都是在孩子两三岁的样子的,不过每个小孩子他的情况不一致