婴儿肠胀气怎么办,怎么做可以缓解肠胀气的情况?

其他答案
这时候最好赶着揉揉肚子,不要让孩子抱你宝石,平时一定要注意给孩子保暖的,一定要用手给孩子捂捂肚脐。
平时可以给宝宝揉揉肚子缓解一下,给孩子吃点妈咪爱可以调理肠胃,让宝宝好消化易吸收。
孩子的肠胃在一岁前都是没有发衣完善的,平时的饮食要清淡,多吃些青菜和水果,适当的喝些益生菌。
出现的问题最好是给小孩子顺时针按摩肚子,这样是可以有助于宝宝肠胃排气。