胎儿大脑发育的时间什么时候,一般情况下胎儿什么时候大脑会发育好,

其他答案
这时候在怀孕初期,也就是怀孕前三个月的时候,孩子大脑发育的黄金时期,一定要补充dha的。
胎儿大脑发育的时间的话,一般的话大脑发育好可以多吃核桃,多吃木瓜,然后在怀孕的时候也要营养搭配呼吸道的均匀。
这个你可以咨询一下,一般在怀孕初期中期宝宝都会发育的比较快的,可以额外的补充一些DHA,还有孕妇奶粉之类的。
这个期间肯定要补充些dha比较好的,补充一些坚果核桃都是很好的。
那么这个可以治dha产品的,有助于大脑智力开发以及视神经感光细胞发育的