2岁宝宝晚上睡觉不踏实怎么回事?睡觉不踏实是缺钙吗?

其他答案
晚上睡觉不踏实,可能是缺钙,也可能是有一些消化不好导致的。要对症的调理一下才可以的。
孩子睡眠不踏实的话,很有可能是因为孩子缺钙的原因起来,一定要给孩子补钙,让孩子多晒太阳促进钙吸收。
如果睡觉非常的不踏实的话,我觉得可能就是缺钙了呀,然后有一部分的小朋友他就是缺乏安全感吧,所以睡觉的时候也是容易醒过来的呀。
这个有可能是缺钙了的,你要适当的给他补充一些钙,或者是给他喝点鱼肝油之类的,但是也要考虑是不是白天睡太多了。
应该是因为宝宝缺钙的原因,晚上睡觉前给孩子补钙,钙吸收效果是最好的,平时多安抚下宝宝。
给孩子量量体温,小孩子的正常体温是37度,还有可能是啥子,受到惊吓了,如果受到惊吓要给孩子睡觉不是的。
睡觉不踏实就是有点出现缺钙的,要考虑给他喝点珍珠粉,还有钙的。
那么睡觉不踏实,这个很可能是缺钙的,可以使用钙片之类的产品用来治疗