宝宝缺钙缺锌吃什么好,哪些食物吃了可以补钙补锌?

其他答案
如果孩子缺钙的话,这时候一定要给孩子及时补钙是比较好的,可以给孩子适当的吃一些乳钙更加容易。
宝宝如果缺钙缺锌的话,你可以给他吃一些含有的补锌补钙的口服液,然后也要多吃蔬菜水果,多吃鸡蛋牛奶。
小孩子缺钙缺锌可以给孩子直接去购买哈药葡萄糖酸锌钙口服溶液呀,可以给宝宝多吃一些排骨汤
可以补充些碳酸锌和碳酸钙,还有一方面要考虑给他补充鱼肝油吸收快。
一般孩子如果缺锌缺钙的话,都是需要额外的补充的,食补的效果达不到理想的。