婴儿咳嗽有什么偏方,哪些偏方可以治疗咳嗽?

其他答案
可以给孩子熬些枇杷水来喝,吃一些冰糖炖雪梨,这些都是可以帮助止咳的。
咳嗽期间可以吃点冰糖炖雪梨来缓解,而且要给宝宝做好保暖措施,也可以给他多喝点温热水。
给孩子喝枇杷叶水可以缓解咳嗽,也可以吃西瓜,金桔平时熬点姜汤水给宝宝洗洗脚也要多注意保暖。
孩子咳嗽一般时间都持续比较长,如果有痰或有炎症的话,还是需要做雾化治疗的。
咳嗽的时候就是熬一些枇杷叶水给他喝的,多喝一些热水也可以改善的。
这个应该是有的,除了吃药以外,自己在家里也可以使用枇杷叶煮成的水用来熬制,枇杷叶摘3~4片,用板刷刷掉毛毛以后熬水喝。