宝宝喝了不拉肚子的合生元派星奶粉,DHA含量丰富吗?

其他答案
合生元派星奶粉带给宝宝超强保护力,富含dha成分促进宝宝的大脑发育的。
您好,这款奶粉里面dha的含量是相当丰富的,孩子喝了之后不容易出现便秘哟。反正我家孩子特别喜欢喝合生元派星奶粉。
宝宝喝不拉肚子的合生元派星奶粉,嗯,会增强宝宝的抵抗力,它里边的营养成分比较丰富。
帮助减少便秘的合生元派星奶粉,还有添加的dha,含量也是非常丰富。
不拉肚子的合生元派星奶粉的dha含量很高的,能够帮助宝宝大脑发育,而且防止上火。