怀孕期间睡觉手麻怎么回事,睡觉手麻是由于什么原因导致的呢?

其他答案
可能是长时间的维持一个姿势睡觉,导致了血液不畅通,建议换一个姿势。
孕期间出现这种情况,可能是因为睡觉的时候压到手臂导致的血液不循环的原因,也有可能是因为缺钙。
这个要尽量保持左侧睡,而且缺钙都有可能会出现这些问题的或者是长时间的保持一个睡姿压迫形成的。
因为有点出现贫血所以有点出现手指头发麻,而且要记得补钙才可以,
期间出现这样的情况,一定要适当的活动,增加自己身体的血液循环才会比较好。