孕中期霉菌性阴炎症状有哪些?不知道什么症状是阴炎呢?

其他答案
怀孕中期霉菌性阴道炎,外阴会瘙痒,白带异常。要注意外阴的清洁,如果情况比较严重,最好在医生指导下用药
这时候最好上的去医院检测一下是比较好的,化验一下白带常规,一定要注意卫生,习惯的可以上一些药物治疗。
一般都会感觉到白到有异味的,如果没有感觉到有味道的话,说明不会有影响,只是在孕期的话,要多注意卫生,这样会比较舒服。
用清水和盐水清洗清洗,然后循环内衣,它都是可以缓解这个霉菌有阴炎的症状的。