孕妇吃鹅蛋简单做法是什么,想给朋友做鹅蛋吃,怎么做呢

其他答案
你可以直接水煮蛋,而且营养都会比较丰富的,可以补充一些蛋白质,而且他平时你自己也可以根据自己的喜好来决定。
直接像炒鸡蛋那样吃或者是用水煮鹅蛋就可以了,到了孕后期吃鹅蛋是有利于去胎毒的食物。
孕妇吃鹅蛋,最简单的做法就是白水煮鹅蛋,营养比较丰富,含有多种人体必需的微量元素,能够促进宝宝的心脏发育