男人备孕吃什么提高精子质量,想让老公补一下提高精子活力,吃什么呢?

其他答案
你好,备孕男方可以补充维生素e,能提高精子质量和数量,也可以提高受孕机率。
备孕期间最好是不要吃韭菜,因为韭菜是属于杀精的食物,这个时候可以禁欲一段时间保证精子的质量。
在备孕期间的时候肯定还是需要少吃多餐,在备孕期间的时候不要挑食,但是一定要注意营养才行。
在备孕的时候应该要添加这个黑豆,这个是可以帮助你提高质量的问题,可以提高怀孕的几率。
备孕期间可以服用一些叶酸,它可以提高精子质量,这个时候睡眠饮食要均衡合理一点。