十岁儿童感冒药哪种好,什么感冒药适合孩子,而且吃了没有副作用,

其他答案
孩子感冒了一定要让他多晒太阳多喝水,然后再给孩子喝一些中药成分的感冒冲剂,没有什么副作用。
十岁的儿童都可以吃大人的感冒药啦,平时也可以喝点蒲公英水,可以下火,多吃点水果来补充维生素,还可以提高免疫力,也要多注意保暖。
针对这一种问题,孩子的感冒药物有很多的,最好还是先去医院里做一下检测,看看情况