婴儿六个半月的辅食吃什么,想给六个月的宝宝做辅食,不知道该吃什么辅食?

其他答案
六个半月的宝宝,可以选择给他吃米粉和鸡蛋黄,等到宝宝适应了以后再给他吃蔬菜泥或者是水果泥就可以了。
六个月的宝宝可以吃米粉,蛋黄南瓜粥,山药粥,蔬菜粥,给孩子喝点热水,这样宝宝不容易上火。
这个时候要根据身体的实际情况来给宝宝添加食物,只要能够消化吸收就不会有问题的。
在这个阶段的时候可以吃一些营养米粉,然后平时的话不要挑食,要注意营养才行。
可以添加一些蛋黄稀饭米粉,包括一些浓稠的食物,但是刚开始的时候要循序渐进的来的。