宝宝打喷嚏流清鼻涕怎么办,要吃什么药可以治疗打喷嚏流鼻涕?

其他答案
你好,宝宝打喷嚏流鼻涕是感冒引起的,可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒,注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施。
主要是还是因为有一些风寒感冒,你可以让孩子喝些葱白姜水,多注意保暖,发汗的话是可以排出体内的湿气。
宝宝这种情况是因为有些感冒要给孩子喝些小儿感冒冲剂,然后多晒太阳多喝水。
你可以给吃点氨酚黄纳米颗粒,多喝点水,应该很快就可以好转的。而且要注意给孩子保暖,多喝点水。
这是小孩子严重感冒导致的,如果小孩子严重感冒的话,可以给他吃一些不同的小孩子感冒的药物,或者是小儿葵花牌子的氨酚黄那敏颗粒。
现在小孩子因为年龄比较偏小,你可以给他选择阿尔尼,这个是属于很小的孩子都可以使用。
打喷嚏流鼻涕就是感冒的一种表现的,要考虑喝一些,板蓝根颗粒。