8个月婴儿吃盐死亡吗?一般情况下宝宝多大可以吃盐?

其他答案
八个月的宝宝吃盐对肾不好,会增加宝宝肾负担的,一般宝宝一岁以后才可以少吃点儿盐。
孩子是不能够给他添加盐的,虽然说不至于导致孩子死亡,但是这个可能是没有办法吸收这个成分。
一周岁以内的孩子不能够吃太多盐的,只能够少油少盐,过早的给孩子吃这种调味料会加重孩子的肾脏负担。
也是八个月的宝宝,吃盐的话,这个时候可能会影响到他的一个看肾负担的,所以还是要注意,尽量的不要给宝宝吃
我听说过吃盐会死亡的,但是一定要注意一岁以内的小孩子,不要给他吃太多的盐,对肝脏不好。
那么小孩子应该是出现了肾脏上面的问题的,这个不要担心的一般没事