哺乳期吃什么水果可以给宝宝补钙,哪些食物吃了可以很好的补钙?

其他答案
在母乳期间吃水果的话,这时候最好用热水热一下,不要吃冰箱里面的东西,最好吃一些常温的,一定要坚持补钙的。
你好,哺乳期间妈妈要注意营养均衡,多喝汤水,平时可以多吃含钙量高的食物,也可以吃钙片。
这哺乳期建议可以多吃一些含有绿色的果蔬,而且要多喝一些骨头汤水,这样子才可以分泌更多的乳汁,而且过给宝宝的话,宝宝的发育也会比较好。
在哺乳期间,应该直接选择给孩子喝补钙的东西,然后再适当的晒晒太阳,或者是给孩子补充维生素AD。
哺乳的过程当中,吃水果的话只能够添加维生素c的,所以说要给孩子补钙,应该要适当的添加一些骨头汤。
可以吃苹果葡萄糖等等,这些食物都是可以进行吃了。这样才不会有影响。
哺乳期间吃水果不能补钙,宝妈可以多吃菠菜,虾皮,鱿鱼,海带啊,多喝大骨汤,喝牛奶,吃这些食物是可以补钙的。
水果里面的钙质含量是很有限的,宝妈想要补钙那就应该多吃点奶制品,比如说喝点牛奶和酸奶的。
其实在哺乳期间水果都是可以吃的,但是钙含量高的最好还是钙片或者奶制品
在哺乳期间可以多吃一些时令的水果的,平时也可以多喝一些骨头汤,多吃一些豆制品,不要挑食。
水果里面基本上都是含有丰富维生素的,如果想要补钙可以直接补充点液体钙,比较容易吸收一些。
通过水果来补钙的效果应该不是特别好的,你平时可以给孩子吃一些钙片之类的来补充营养