新生儿多久可以剪指甲呢?刚出生一个月宝宝可以剪指甲吗?

其他答案
新生儿如果刚刚出生一个月的话,这个是可以给孩子剪指甲的,用婴儿指甲刀。
孩子出生三天左右就可以给孩子剪指甲的,这时候孩子支架比较长,容易抓伤自己的皮肤,可以用宝宝专用的剪指甲刀。
你好,在月子期间就可以给宝宝剪指甲,宝宝指甲太长要及时修剪,不然宝宝就会抓伤自己。
宝宝出生以后如果他的指甲比较长,这个时候就可以选择给它剪指甲了,但是给孩子剪指甲的时候要注意不要把肉剪到了。
如果在月子期间里面宝宝的指甲出现比较长的话,是可以直接剪了。
出生一个月的宝宝是可以剪手指甲的,使用专门的婴儿指甲钳来给宝宝修剪手指甲就可以了。
小孩子出生以后,如果说他的指甲已经长长了的话,那你现在就可以给他用这个安全剪刀给他剪掉就可以。
宝宝在出生以后就需要给他剪指甲,可以选择婴幼儿专用的指甲刀,最好是等他睡着以后再剪。
刚出生一个月的宝宝可以剪指甲,但是不能剪的太短啦,要给宝宝留一点指甲,以免剪刀宝宝的肉就不好啦!
对呀,宝宝满月以后,都是可以给孩子修理一下的,这样可以避免弄伤到自己了,宝宝会比较舒服,只是多注意安全就可以。
如果宝宝已经出了月子之后的,是可以给宝宝剪指甲的,这个不影响的,有可能每个地方的洗漱情况这些都不一样吧。
那么小孩子剪剪手指甲之类的是可以的,就连月子期间的小孩子才也有必要
孩子基本上满月的时候,你就可以给他剪指甲了,但是一定要特别的注意安全。