妊娠反应都有哪些,一般情况下妊娠反应有哪些呢?

其他答案
每个人的身体体质不一样,妊娠期的妊娠反应也会不一样的,有一些可能会出现肚子不舒服,也有可能会出现硬吐或者嗜睡。
可能会出现恶心呕吐,身体犯困的症状,可以喝点柠檬水吃点苏打饼干,这样都是可以缓解的。
现在出现妊娠反应的话,就是会出现呕吐,或者说是会出现一些头晕啊,这类的状况都是挺常见的。
恶心呕吐,老是想睡觉,这些都是属于妊娠的反应,也有的可能会出现缺奶的症状,所以具体的反应是不一样的。
一般情况下的妊娠反应都是恶心呕吐,然后特别爱睡觉。不喜欢油腻的东西。
有的人可能会出现腰酸胸胀,也有都可能会有轻微的孕吐嗜睡,每个人的反应都是会有所不同的。
这个要看每个人身体状况的,有些人可能会出现反胃呕吐的现象的。