出生20天婴儿拉肚子该怎么办?拉肚子吃什么药可以治疗?

其他答案
你好,宝宝拉肚子可以吃妈咪爱调理肠胃,新生儿消化系统还发育不完善,要注意按时按量喂养。
出生20天的宝宝拉肚子可以给宝宝吃点妈咪爱,或是给宝宝贴一个肚脐贴的,而且要注意母乳的妈妈饮食清淡,不吃太油腻的食物。
小孩子现在因为肚子容易着凉,所以说现在容易出现拉肚子,应该要给他买一些益生菌就可以了。
出生一个月的婴儿,如果拉肚子的话,可以给孩子贴一个肚脐贴就可以了,多喝温水。
宝宝拉肚子就应该选择给他吃一点治疗拉肚子的药,最好是选择给宝宝吃益生菌,这个效果要好一点,还不会有副作用。
宝宝三到六次的大便是比较正常的,如果出现了水一样或者是绿色泡沫状,这样才需要给他吃药。
那么小孩子一旦出现拉肚子现象,可以用药治疗,可以使用妈咪爱这一款益生菌产品,