如何培养婴儿的安全感呢?我感觉宝宝缺乏安全感,该怎么培养?

其他答案
宝宝缺乏安全感的话,可能妈妈陪伴的时间比较少,给孩子一起做游戏,然后经常抱着孩子的话,可能会有一些帮助的。
其实想要培养孩子的安全感的话,就应该多带孩子到户外走动,想让他接触一些这个新鲜的事物就可以了。
首先宝宝缺乏安全感的情况的话,在平时的时候呢,要和孩子多沟通,多交流,多陪着孩子玩
尽量的多陪伴宝宝呀,这样子的话,她可能安全感就会更足一点的,也可以多鼓励他