小儿腹胀消化不良怎么办,请问腹胀消化不良该怎么调理,

其他答案
你可以给宝宝吃一点益生菌调理一下肠胃的,平时也尽量给他吃一些清淡的食物,少吃多餐。
消化不良就必须要选择给孩子吃一些帮助消化的药,孩子腹胀就要给孩子多做腹部的按摩,可以给他喝小儿七星茶。
如果是肚子发胀不舒服的话,肯定是需要吃一些益生菌,然后最好不要吃凉的东西就行。
可以给宝宝揉揉肚子缓解一下,给孩子吃点益生菌可以调理肠胃,让宝宝好消化易吸收,平时少吃多餐也要多注意保暖。不要吃油腻凉的食物。
可以在宝宝的腹部揉一揉,同时给宝宝服用一些益生菌。我觉得妈咪爱这个牌子还不错