你好,3月8号做人流手术至今都没来月经,今天做检查说要做宫腔镜,帮我看一下是否可以避免做宫腔镜呢,是否可以吃药调理

补充描述:你好,3月8号做人流手术至今都没来月经,今天做检查说要做宫腔镜,帮我看一下是否可以避免做宫腔镜呢,是否可以吃药调理

最佳答案
您好,您现在已经流产后40多天,仍然没有来月经,需要除外是否存在宫腔黏连,宫腔粘连的程度,如果有宫腔粘连的话,宫腔镜也可以操作分离黏连,如果您不想现在做宫腔镜的话,可以口服,补佳乐1片1/日连吃21天黄体酮胶丸2粒1/日连吃六天,从口服补佳乐的第16天开始吃这是一个周期,吃完一般停药五六天会出血。或说吃完药之后还没有来月经,一定要到医院进行就诊。