第一次给宝宝添加辅食吃什么,请问加辅食需要怎么加?

其他答案
纯母乳喂养的宝宝一般在6个月的时候添加辅食就可以了,混合喂养的宝宝4个月可以添加。
给孩子刚开始添加辅食的话,需要从少到多从稀到稠来添加的,第1次的话可以先添加米粉,等孩子适应以后再加入蛋黄的。
添加辅食的话,可以给他吃一些米粉或者面条之类的选择,比较容易消化和吸收的东西是比较好的。
最第一次给宝宝添加辅食的话,一般都考虑给他添加一些米粉,可以选择一些含铁的米粉,基本上都是可以的
第一次添加辅食的时候都会先给宝宝吃一些米粉的,而且它的消化能力比较弱,应该先每天吃20ml左右。