怀孕保胎吃什么食品好?吃保胎药好吗?

其他答案
如果有先兆流产的现象的话,就要去医院看一下,可以在医生的指导下用一些保胎药的,在这个时候也尽量卧床休息
怀孕如果要摆胎,肯定是要在医生的指导下进行,吃一些药物保胎的,如果不用的话,一般你注意饮食方面就可以了。
那么你可以吃豆制品都是可以帮助补孕酮的,而且要选择一些比较温和的食物。
怀孕期间保胎的食物有很多的饮食要求搭配均衡一些,这个会比较合理一些