可以提高抵抗力的合生元派星奶粉是有机奶粉吗?,奶源在哪?

其他答案
保护力满满的合生元派星奶粉是来自于法国奶源地的有机奶粉,可以补充。
提高抵抗力,不会上火的,合生元派星奶粉是欧洲原罐进口的。。,
可以提高抵抗力的合生元派星奶粉,营养非常的不错,而且不上火,他是来自法国品牌
可以提高保护力的合生元派星奶粉,是有机奶粉,通过了国际权威认证,奶源来自诺曼底海岸。