可以提高免疫力的合生元派星奶粉会造成宝宝大便干燥吗?

其他答案
合生元派星奶粉比较好消化,不会造成宝宝大便干燥的,能减少便秘
不会的。不便秘的合生元派星奶粉含有丰富的脂肪酸,好吸收。含有的益生元,可以促进消化吸收,不会造成大便干燥。
保护力满满的合生元派星奶粉吃了之后可以缓解,就不会有大便干。
减少宝宝消化不良的合生元派星奶粉,这个是不会造成宝宝大便干燥的。