哺乳期能喝茶叶吗?哺乳期可以喝咖啡吗?

其他答案
应该是可以,但是最好还是不要喝那么多,要淡淡的茶水,然后咖啡的话尽量还是不要了。
偶尔喝一些应该是没有什么事情的,但是不要喝咖啡,这种里面含有的咖啡因会引起大脑发育不好的。
哺乳期的时候,妈妈需要适当的多注意一下饮食的清淡,多喝有营养的汤,尽量不要喝茶叶或者咖啡。
母乳喂养期间是不能够喝茶叶的,也不能够喝咖啡的,一些碳酸饮料之类的都是不能够喝的,一下奶水分泌。