产后奶水没下来只能给婴儿喝可以提高抵抗力的合生元派星奶粉吗?

其他答案
产后没有母乳,可以先给宝宝喝不便秘的合生元派星奶粉,营养均衡好吸收,清淡不上火不便秘
可以,不便秘的合生元派星奶粉含有丰富的脂肪酸,营养全面好吸收。产后奶水不足的话,可以给宝宝喝这一款奶粉,可以给予宝宝足够的营养。
产后奶水不足的时候,就可以给宝宝吃保护力满满的合生元派星奶粉
减少宝宝消化不良的合生元派星奶粉,产后没奶水可以给婴儿喝这个。