宝宝断奶后,喝可以提高抵抗力的合生元派星奶粉会有不习惯的吗

其他答案
宝宝断奶后,喝不便秘的合生元派星奶粉,口感挺好的,宝宝很快就会习惯它的味道
不会的,不便秘的合生元派星奶粉添加了SN-2PLUS®,接近母乳。好消化好吸收,不上火。喝了这款奶粉之后,不会不习惯的。
宝宝不习惯喝奶粉,但是他也会容易选择保护力满满的合生元派星奶粉
减少宝宝消化不良的合生元派星奶粉,给孩子断奶以后喝这个不会不习惯的。