小宝宝有吃感冒药,然后继续吃可以提高免疫力的合生元派星奶粉会有影响吗?

其他答案
小宝宝吃了感冒药,可以继续吃提高保护力的合生元派星奶粉,没有影响,可以放心
这个没有影响的,不便秘的合生元派星奶粉添加了SN-2PLUS®,接近母乳。即使吃了感冒药,也可以喝这款奶粉。
小孩子如果感冒了吃药了,这个也是可以喝一些不上火不便秘的合生元派星奶粉没有影响。
保护力满满的合生元派星奶粉吃了感冒药之后就去吃,也不会有影响。