孕妇可以喝安慕希黄桃燕麦酸奶吗?孕妇喝酸奶好不好?

其他答案
怀孕以后如果偶尔喝一次酸奶的话是可以的,但是不要经常喝,营养也不太丰富。
怀孕期间是可以喝点酸奶的,这个时候要注意合理的饮食,酸奶是有助于肠胃蠕动,有预防便秘的功效。
应该是可以喝点酸奶,但是如果条件允许的话,建议你还是喝点配方奶粉,因为配方奶粉的话对宝宝发育是有一定帮助的。
孕妇的话也可以适当的喝上一些把,但是如果里边有燕麦的话,我觉得还是不要喝了。
在怀孕期间可以喝这个的,平时适当的喝一些酸奶的话,也可以提高食欲。