坐月子不能吃水果吗?不能吃什么水果?

其他答案
坐月子简单是可以吃水果的,但是不要吃冰箱里面的食物,吃一些常温的就可以了。
可以吃,可以选择苹果,香蕉火龙果,自己要注意自己的饮食方面情况。
在月子期间可以吃水果的,吃一些常温的水果就可以,在这个时候也尽量多吃一些温补的食物,多注意休息。
坐月子期间的话,这个时候最好还是不要吃一些生凉刺激的食物,一般的水果蔬菜都是可以吃的。
一个是可爱的,如果现在坐月子的话,建议你可以吃一些应季的水果,因为应季的水果里面没有太多的防腐剂,吃起来比较放心一些。
坐月子期间可以吃水果,但是不能吃凉性的水果,比如香梨,火龙果,芒果。菠萝这些食物,怕对宝妈的肠胃不好,宝宝吃了奶水也容易拉肚子。
月子期间最好是吃一点温热的水果,而且不要吃生冷的食物,不然容易出现腹泻的情况,而且也不利于身体恢复。
坐月子的时候,妈妈也是可以适当的来吃一点水果的,平时多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
坐月子可以吃水果,但要注意不能吃寒性的水果,可以吃一些暖性的水果,比如香蕉,苹果,猕猴桃,葡萄,桃子等
坐月子期间是可以吃水果的,一定要科学坐月子补充一些香蕉,火龙果,苹果。