坐月子注意事项和饮食怎么讲究?月子坐多少天呢?

其他答案
月子最好是坐42天,月子期间要注意保暖,不要吹风,不要碰冷水,各种食物都要均衡摄入,饮食清淡,少吃多餐,可以经常喝点下奶汤有助于催乳。
坐月子的话就是要多休息的,一般坐42天的,等自己的身体恢复的差不多
在月子期间的话,饮食一定要以清淡为主,不要吃生冷刺激性的食物,要多注意休息,一般月子都是要30天的。
坐月子期间的话,饮食方面一定要清淡均衡一些,这样子的话对你的身体恢复才会更好一点,最起码的话要30天以上
在坐月子期间的时候,肯定还是需要多喝点汤,月子期间的时候肯定还是需要注意营养才行的。
坐月子期间的话尽量是多休息一下,还有就是车上一些补气血的食物。