婴儿穿睡袋还需要盖被子吗?穿睡袋好吗?

其他答案
要看穿多厚的睡袋了,如果比较厚的话就可以不给宝宝盖的,我自己感觉挺好的
婴儿穿睡袋就不需要给他盖被子了,穿睡袋挺好的呀,肚子不容易着凉。
如果是比较厚的睡袋,你就不需要给他盖被子了,具体要看孩子的状态,睡袋其实可以的,这样可以避免孩子出现感冒的情况。
宝宝如果经常踢被子的话,这个时候可以给孩子选择睡袋,这样会比较保暖一些。
这个你只需要特别的注意,不要给小孩子盖得太多,要不然会影响到小孩子身体健康。
宝宝小的时候基本上都喜欢踢被子的,但是在我看来还是给孩子用睡袋比较安全。
睡袋的话是可以用的呀,那就不用给孩子盖得太厚,捂得太严了,不然的话也很热的。
当然不用了呀,睡袋的话基本上就当做被子了,而且你要是给他买一个合适的睡袋呀。