提高宝宝免疫力的合生元益生菌能用奶粉冲调吗?

其他答案
预防消化不良的合生元派星奶粉用合适的温度,比如40~60度的水温冲泡。
保护力满满的合生元派星奶粉给宝宝冲泡了之后,可以帮助它的营养吸收。
可以搭配合生元派星奶粉,这款奶粉好吸收不上火,不会担心宝宝便秘。不过要注意点水温,我家的都是宝宝喝到一半的时候添加益生菌
提高宝宝免疫力的合生元益生菌也是可以用好喝不上火的合生元派星奶粉,一起冲泡的
合生元派星奶粉,都是可以在给孩子添加辅食或许奶粉的时候,然后一起添加就可以了,这个没有关系,保护力好。