备孕天天喝豆浆好不好?备孕吃什么好呢?

其他答案
备孕期间是可以适当的喝点豆浆以及吃些黑豆的,豆类里面会含有丰富的黄体酮,有助于排卵。
备孕期间记得天天吃叶酸,或者平时多吃叶酸含量高的食物,不吃性寒的东西。
每天都吃应该也不太好的啦,你可以每个星期吃两三次左右都可以吃一些豆制品的,备孕的时候要注意饮食作息规律。
天天喝豆浆也没有关系的呀,反正就是可以喝一些黑豆浆的,这个主要就是能够促进卵泡的发育的呀,那这个对于你怀孕来说也是有一定的帮助的,可以试一下。
备孕的时候,妈妈需要提前吃叶酸,叶酸有利于预防胎儿神经管的畸形。