小孩的正常体温是多少?需要每天测吗?

其他答案
应该可以每天都测量一下的呀,或者你自己用手去感觉一下的,如果宝宝发烧了,应该是感觉很烫的呀,就是把你的额头抵在宝宝的额头上面的呀。
正常情况下,宝宝的体温在36度到37度之间都是正常的,只要宝宝没有哭闹不止发热等情况,不需要每天检测。
正常的体温都是在36°到37°之间的,而且如果宝宝各方面都好,不需要每天测量的,你也不用太紧张。
宝宝的正常体温是35.5~37度之间的,如果超过37度就是发烧了。需要及时的进行物理降温。