坐月子烧到38度能喝豆浆吗?坐月子产妇发烧怎么办呀?产妇可以吃退烧药吗?会不会引起回奶?

其他答案
坐月子发烧可以喝豆浆,坐月子发烧有很多原因哒,宝妈可以喝点葱白水,多喝水多排尿,让炎症顺着尿液排出来,发发汗就退烧了。
可以少喝一点的,但是这种情况的话,如果发烧了要及时的看医生的,到时候的先退烧再说的。
产后是可以考虑喝一些豆浆的,但是不能够吃一些凉的食物的,比如说一些绿豆的产后严重就可以吃点退烧药。
发烧38度是可以喝豆浆的,如果坐月子期间发烧是可以选择吃退烧,要避免长时间的发烧,影响你产后恢复。