婴儿一天老打嗝是怎么回事?刚出生的宝宝总是打嗝,是不是因为消化不良?

其他答案
因为宝宝吸入空气的原因,这个只要喝一些温水就会停止,在那时候基本上就不会。
有可能是受凉了,也可能是没有咽好奶水的原因,可以喝点水顺顺,也可以拍拍嗝缓解一下,平时注意保暖。
那像这种情况,只能说出现打嗝的现象,这个很正常吧孩子的膈肌器官发育不完善,所以这个打嗝是属于很正常的生理反应的,在喂奶的时候保持45度角的姿势,以免吸到大量空气导致打嗝
宝宝如果吸入了太多的冷空气,或者是吃的太多,就会导致她出现打嗝的情况,这个是属于正常的,不是消化。