用验孕棒验怀孕多长时间能查出来是否怀孕?验孕棒是不是要使用晨尿才有效果?

其他答案
验孕棒在月经期推7天后,就可以检测出是否怀孕,最好是用晨尿,那样检测效果比较准。
现在一天24小时都能检查的,一般的月经推迟一两天就可以检查出来的吧。
这个就是在测试5分钟之内的显示的结果比较好的,肯定要选择早上的小便的。。
对呀,一般在早上进行测试的话,这样的结果比较准确,大概几分钟左右吧,就可以看得到结果,平常都是可以对比一下。
针对这一种问题,像这种情况可以查出来的一般都是月经延后一个礼拜的样子去检查